香蕉可治眼睛過敏 木瓜除皺效佳

香蕉可治眼睛過敏 木瓜除皺效佳   你有眼睛乾澀或過敏的煩惱嗎?不妨每天吃一根香蕉;想去除洩露年齡的皺紋嗎?那麼木瓜和牛奶是絕佳選擇;如果被曬傷,試試小黃瓜和馬鈴薯切片冷敷,腫脹很快和你說再見,這些保健偏方,都彙集在即將出版的讀者文摘醫療偏方新書中。 香蕉含豐富的鉀,不僅能平衡人體內的鹽分,同時可以釋放細胞內的液體,如果要避免眼睛乾澀或紅腫,不妨每天吃一根香蕉。 去皺的方法很簡單,就是將木瓜洗淨去皮後,將二湯匙的果肉和一湯匙的乾燕麥攪拌在一起,塗抹在臉上十分鐘;或是將牛奶倒在一塊絨布上後,敷在臉上,將能加速去除老死的表層肌膚,和皺紋說拜拜。 夏天艷陽高照,從事太多戶外活動後,不免會曬傷,此時可以切片的小黃瓜或馬鈴薯在曬傷部位輕抹,或是在泡澡水中加入白醋,都可以去除疼痛和發炎。 偏方中顛覆傳統治療失眠的方法,竟然是睡前吃一小片火雞肉、雞肉或是一根香蕉,這些食物都含有色氨基酸,可以使體內的化學素「平靜」下來。 部分研究發現,如果想加強記憶力,聽音樂是個好方法,音樂不僅能幫助注意力集中,同時可以記住學過的內容。 長痘痘影響社交生活,用醋或檸檬汁塗抹在患部,可以清潔毛孔,據說如果患部紅腫,可以塗牙膏,過夜的效果更好。 如果覺得疲勞,馬鈴薯汁是不錯的選擇。偏方建議晚上睡前將未去皮的馬鈴薯切片後泡在水中,早上起床後立刻喝下,豐富的鉀元素可以讓你精神為之一振。 作者:CNA 出處: 日期:2005/6/28

法拍達人段先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()