「台北捷運最末端房子早已不是票房毒藥!」信義房屋業12區協理張登來笑笑這樣說.他指出,位於新莊南部的「下新莊」這一塊地區,新成屋每坪單價35萬到40萬,中古屋甚至20幾萬就可以買到,「這裡已經是目前台北捷運網絡線上可以找到房價最便宜的地區。」

過 去市場對新莊的焦點總是放在重大建設利多不斷的副都心「上新莊」,相對工廠林立、以藍領階級為主,被稱為「黑鄉的南港」翻版的下新莊,就像是沒人疼的小媳 婦飽受冷落。但是張登來指出,隨著工廠逐漸外移,交通機能完善、生活便利,加上房價相對較低關係,這裡已成為新莊市場交易的熱門地區,甚至成交易量占到整 個新莊地區的一半以上,堪稱是自住投資潛力區。

張登來說,所謂下新莊是指民安路以南地區,附近有捷運輔大、丹鳳、迴龍3個捷運站。 2016年桃園機場捷運開通,還會有1個貴和站也在附近,除交通外,食衣住行也都很齊全,燦坤三C旗艦店已確定在捷運新莊起始點迴龍站附近開設,輔大醫院 也要蓋在輔大旁邊,那是規模不下於長庚的大型區域醫院。

他強調,這裡是台北捷運線上最便宜的房價地區,像台北外圍的淡水每坪已到30萬, 中和南勢角更到50幾萬,連上新莊現在新屋的成交價每坪也在50萬元以上,可是下新莊則不到40萬,中古屋上新莊每坪約40萬,這邊則20幾萬就可以買 到,「兩房一廳」總價約莫600萬到800萬,「三房車位」也不過1000萬上下就可入住。

近期如君泰、麗寶推「先建後售」建案、「捷運 GO境」都屬受矚目的建案,來人及詢問度都相當不錯。張登來說,這些新成屋每坪單價約在35萬到40萬之間,中古屋如潤泰的鳳翔,成交價約在每坪30到 33萬之間,如果往外拉到民生商圈,離捷運站較遠地區,電梯華廈產品成交價更可以拉低到每坪23萬到28萬間。

張登來強調,信義房屋在迴龍總店賣的房子不只在下新莊,甚至往外拉到桃園萬壽路一帶了,「不要再以為這裡是很偏僻的地區」。

   

法拍達人段先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()