明年台灣燈會主燈將設在烏日高鐵特區,消息傳出帶來房市商機,興建大台中都會歌劇院的麗明營造,19日即在高鐵特區為「敬業雲起」建案動工,看好匯集台鐵、高鐵、捷運綠線3鐵共構、省道、中山高、中彰快速道路、環河路的「7條通」,成為房地產熱區。

麗明營造董事長吳春山說,創業20年才推出第10個建案「敬業雲起」,74號道路通車,從7期開車到高鐵特區不到10分鐘,70多戶每坪均價約28萬,每戶平均總價1300萬到1800萬元,潛銷逾8成。

日月潭涵碧樓建築師戴育澤說,設計19層超高住宅「雲起」,讓住戶享受綠意盎然養生空間,整合雲端科技,成為高鐵特區地標。

吳春山成功挑戰由日本建築師伊東豊雄的大台中都會歌劇院後,要求全採用3D圖設計,減少工地技術修改,一次到位。

被視為「台中新內湖」的嶺東商圈,豪宅建商精銳、惠宇及坤悅、總太陸續進駐,遠雄集團在單元2推台中首件大樓案「遠雄一品」,每坪開價到45萬元,也帶動嶺東商圈買氣。

法拍達人段先生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()